Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 30 €uro
My Cart
0,00
+39-346.3976324
Blog

Pasta di qualita, pasta a basto costo cosa mangiamo?

Quest’anno la pasta potrebbe subire aumenti importanti causati dall’aumento delle materie prime, degli involucri plastici e cartacei, del trasporto, dei carburanti. Il grano duro ha subito già un aumento dovuto alla sua scarsità. Alcune aziende manterranno i prezzi del 2021 altre aumenteranno i prezzi  altre diminuiranno la qualità acquistando grani esteri a basto costo. Sapere...
Continua a leggere

Rapporto Giovani Pandemia

La pandemia che ha segnato il Pianeta in questi ultimi mesi, ha investito molti dei settori dell’economia italiana. Ognuno di essi è stato colpito in modo diverso, mostrando il proprio ruolo nella tenuta ‘sociale’ ed ‘economica’ del Paese. In questo perimetro, le imprese agricole condotte dai giovani in Italia si sono rilevate le più resilienti,...
Continua a leggere

Cibo spazzatura e pandemia: galoppa l’obesità infantile

Il Coordinamento Nazionale Docenti della disciplina dei Diritti Umani, in occasione della Giornata internazionale della gastronomia sostenibile (Sustainable Gastronomy Day) 2021, 18 giugno, istituita dall’Assemblea generale dell’ONU con risoluzione (A/RES/71/246) il 21 dicembre 2016, ha sollecitato l’avvio di un programma d’avanguardia alimentare seguendo le linee biologiche e della scienza dell’alimentazione. Si ritiene fondamentale far apprendere...
Continua a leggere

Emergenza Covid, aumentano i consumi di cibo biologico. Ecco perchè…

La crescita dei consumi domestici di alimenti biologici è stata del 4,4% a giugno 2020. Si conferma la spinta che la grande distribuzione organizzata (GDO) sta imprimendo al mercato biologico, con un incremento delle vendite nei supermercati dell’11% durante il lockdown. Il rapporto “Bio in cifre 2020” è stato presentato dall’Ismea a un incontro organizzato...
Continua a leggere

I cereali aumentano le difese immunitarie, ecco perché

“La conoscenza del cibo è bassissima. Meno del 35% degli italiani non sa la differenza fra grano tenero e grano duro, ma più del 60% sa cos’è l’Abs. Perché quelli che vendono auto spiegano cos’è l’Abs, mentre chi vende cibo non spiega nulla”. (Oscar Farinetti – imprenditore, fondatore della catena Eataly)   I cereali rappresentano...
Continua a leggere

Pesce ricco di OMEGA 3, un toccasana per le tue difese

“Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita”. (proverbio cinese) Nella nostra dieta quotidiana non dovrebbero mai mancare il pesce. Il pesce è ricco di proteine, di vitamine del gruppo B, di sali minerali e soprattutto di acidi grassi OMEGA 3...
Continua a leggere

Le proprietà benefiche delle verdure per le tue difese immunitarie

Le verdure sono utilissime ad incrementare le nostre difese immunitarie e a mantenerci forti e in salute. Vediamo nel dettaglio quali sono le sue proprietà a difesa del nostro corpo. “Cavolo, cavolfiore, broccolo, verza… Questi vegetali dovrebbero essere centrali nelle abitudini di una cucina salutare e andrebbero mangiati tutti i giorni”  (Umberto Veronesi – medico)...
Continua a leggere

Frutta fresca e secca, ecco perché incrementa le tue difese immunitarie

Mai come in questo periodo è importante incrementare in tutti i modi possibili le proprie difese. Scopri tutti i benefici della frutta fresca e secca. “Se volete la vitamina C o il beta-carotene, non ricorrete al flacone nell’armadietto dei medicinali, ma al cestino della frutta o alla verdura verde in foglio” (T. Colin Campbell –...
Continua a leggere
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0