Spedizioni gratuite per ordini superiori ai 30 €uro
My Cart
0,00
+39-346.3976324
Ricette

Crepes con bietola e ricotta

Preparazione • Setacciate la farina in un recipiente e diluitela con il latte, versandolo a filo e rimestando con la frusta a mano, in modo da non formare grumi. Poi unite le uova sbattute e mescolate bene, aggiungendo un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Fate riposare il composto in frigorifero per circa...
Continua a leggere

Crostata alla marmellata “dalla credenza di Nonna Maria”

Spezzetta il burro a cubetti, mettilo in una ciotola, aggiungi lo zucchero e lavora i due ingredienti con le mani fino a ottenere un composto omogeneo, che poi disporrai a fontana sul piano di lavoro. A
Continua a leggere

Lasagna bolognese “Nonna Maria” il sapore della domenica

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa dieci minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po’ di farina, se troppo soda un po’ d’acqua.
Continua a leggere

Pan di Spagna “Nonna Maria”

In una ciotola mettete le uova insieme al contenuto della bacca di vaniglia e allo zucchero. Montate con le fruste elettriche o in planetaria per circa 16-20 minuti a media velocità fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso che...
Continua a leggere

Torta al limone “la merenda semplice di Nonna Maria”

Unite in un mixer in ordine le uova, il burro dopo averlo sciolto in un tegame, lo zucchero, la farina, il lievito e la panna liquida. Fate frullare fin quando non otterrete un composto denso e omogeneo.
Continua a leggere
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0