Azienda Agricola Biologica Nonna Maria
Ricette

Crostata alla marmellata “dalla credenza di Nonna Maria”

Spezzetta il burro a cubetti, mettilo in una ciotola, aggiungi lo zucchero e lavora i due ingredienti con le mani fino a ottenere un composto omogeneo, che poi disporrai a fontana sul piano di lavoro. A
Continua a leggere

Lasagna bolognese “Nonna Maria” il sapore della domenica

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa dieci minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po’ di farina, se troppo soda un po’ d’acqua.
Continua a leggere

Pan di Spagna “Nonna Maria”

In una ciotola mettete le uova insieme al contenuto della bacca di vaniglia e allo zucchero. Montate con le fruste elettriche o in planetaria per circa 16-20 minuti a media velocità fino ad ottenere un composto chiaro, molto gonfio e spumoso che...
Continua a leggere

Torta al limone “la merenda semplice di Nonna Maria”

Unite in un mixer in ordine le uova, il burro dopo averlo sciolto in un tegame, lo zucchero, la farina, il lievito e la panna liquida. Fate frullare fin quando non otterrete un composto denso e omogeneo.
Continua a leggere
Carrello
Non ci sono prodotti in carrello!
Totale
0,00
Continua gli acquisti
0
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping