Azienda Agricola Biologica Nonna Maria
Blog

Torta al limone “la merenda semplice di Nonna Maria”

  • 350g di farina
  • 180g di zucchero
  • 150g panna liquida
  • 100g di burro
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

Unite in un mixer in ordine le uova, il burro dopo averlo sciolto in un tegame, lo zucchero, la farina, il lievito e la panna liquida. Fate frullare fin quando non otterrete un composto denso e omogeneo. Unite ora la buccia grattugiata del limone e il suo succo e amalgamate ancora con il mixer. A questo punto imburrate e infarinate una teglia e infornate a 180° per 30 minuti. Una volta che la torta sarà cotta (verificate la cottura con un bastoncino di legno) toglietela dal forno, fatela riposare e spolveratela di zucchero a velo. Decorate con fettine di limone impanato nello zucchero a piacere.

Lascia un pensiero

Carrello
Non ci sono prodotti in carrello!
Totale
0,00
Continua gli acquisti
0
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping