Azienda Agricola Biologica Nonna Maria
+39-346.3976324

Tag: trafilata al bronzo

Ci sono 2 prodotti nella categoria

Strozzapreti Integrali al Farro Trafilati al Bronzo – 500 g

5,00

Specialità al Farro – Strozzapreti con trafilatura al bronzo

51% farina integrale di farro dicocco 49% semola integrale di grano duro macinati a pietra. Solo da cereali 100% italiani.

Lavorazione artigianale.

Nonna Maria – I sapori di una volta® Spaghetti Biologici con Trafilatura al Bronzo Grano Duro Antico Macinato a Pietra 500 g

4,50 3,50

Gli spaghetti biologici Nonna Maria – I sapori di una volta, vengono prodotti in Italia con sementi biologiche italiane. La molitura della semola avviene a pietra, un procedimento antico che non scalda il chicco e conserva tutte le proprietà del grano. La lavorazione della pasta è con metodo artigianale, con trafilatura al bronzo ed essiccatura lenta.

Spaghetti con semola integrale di grano duro Biologico

Origine del grano: Italia

Paese di Produzione: Italia

Paese di Molitura: Italia

Lavorato a pietra e confezionato in Italia

Carrello
Non ci sono prodotti in carrello!
Continua gli acquisti
0
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping