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Tag: macinata a pietra

Ci sono 4 prodotti nella categoria

Farina di Frumento Integrale Biologica macinata a pietra 1 kg

3,49

La macinazione a pietra è una lavorazione artigianale, che non scalda il chicco e lo preserva da tutti i suoi contenuti quali la crusca e la gemma. La macinazione a pietra rende la farina più digeribile e conserva invariate tutte le proprietà della frumento. Già aprendo la confezione noterete il profumo dei nostri cereali; 100% italiani e a km 0.

Fusilli Pasta Integrale di Farro Trafilata al Bronzo – 500 g

2,50
(Based on 1 review)

Specialità al Farro – Fusilli con trafilatura al bronzo – peso 0,5 Kg

51% farina integrale di farro dicocco 49% semola integrale di grano duro

Nonna Maria – I sapori di una volta® Farina di Farro Integrale Biologica Macinata a Pietra – 1 kg

5,90

La farina derivata dal Farro risulta più digeribile rispetto al tradizionale frumento, ha più fibre e un indice glicemico più basso. I biscotti, la pasta fresca in casa con la farina di farro avranno un gusto unico e se fatti mangiare ai bambini sin dai 18 mesi di età impediranno intolleranze e problemi digestivi. La macinazione a pietra è un processo artigianale che lascia inalterate le proprietà del chicco di grano.

Nonna Maria – I sapori di una volta® Farina di Frumento Tenero Integrale Biologica Macinata a Pietra 1 Kg

3,79 3,49

La macinazione a pietra è una lavorazione antica, che non scalda il chicco e lo preserva da tutti i suoi contenuti quali la crusca e la gemma. La macinazione a pietra rende la farina più digeribile e conserva invariate tutte le proprietà del frumento. Già aprendo la confezione noterete il profumo dei nostri cereali; 100% italiani, da agricoltura biologica e a km 0.

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