Azienda Agricola Biologica Nonna Maria

Tag: frumento

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Farina integrale macinata a pietra – 1 kg

3,50

La macinazione a pietra è una lavorazione artigianale, che non scalda il chicco e lo preserva da tutti i suoi contenuti quali la crusca e la gemma. La macinazione a pietra rende la farina più digeribile e conserva invariate tutte le proprietà della frumento. Già aprendo la confezione noterete il profumo dei nostri cereali; 100% italiani e a km 0.

Farina tipo 0 – 1Kg

2,50

Farina di frumento tenero derivante da una miscela di 5 grani antichi rigorosamente biologici (Andriolo, Frassineto e Gentil Rosso, Verna, Inallettabile 38).

Ottimo per pasta all’uovo, pane e ciambellone fatto in casa.

Farina tipo 1 – 1 Kg.

3,00

Farina di frumento tenero derivante da una miscela di 5 grani antichi rigorosamente biologici (Andriolo, Frassineto e Gentil Rosso, Verna, Inallettabile 38).

Ottimo per pasta all’uovo, pane e ciambellone fatto in casa.

Tritello di Frumento Tenero – 1 Kg

2,00

Il tritello è simile alla crusca o al farinaccio e si usa per il pane o per la spianatoia delle fettuccine, del pane per gli gnocchi.

È molto ricca di fibre e proteine. Sul retro della confezione alcune ricette speciali.

Confezione da 1Kg.

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